杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网盘】【多格式/1.87 M】如意天机棍(经典H武侠乱伦种马后宫文)作者:0 [打印本页]

作者: 洋洋13    时间: 2015-12-19 15:53
标题: 【网盘】【多格式/1.87 M】如意天机棍(经典H武侠乱伦种马后宫文)作者:0
【资源名称】[如意天机棍】(为经典H武侠乱伦种马后宫文)(《大侠魂》续)
【资源大小】1.87 M
【资源格式】TXT+PDF+EPUB+CHM                  
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】 点击进入下载-5.rar

【内容简介】
感天地瑶池仙境母女相认 展雄风落霞山庄全家同欢

金风玉露下肚,众人只觉得一股暖暖的气息自丹田升起,散入全身大穴,顿觉四肢通泰,百骸清爽,但那已熊熊燃烧起来的欲火却一点也没消退,除了白君仪,其余五女都是扭腰摆臀,揉搓着乳房,抠弄着小屄。白君仪看在眼里,伸手捏了一下华云龙依然坚挺的大鸡巴,说道:“妹们都受不了了,等着你去临幸呢!”

扭头向大家招呼道:“姐妹们,春宵一刻值千金,咱们还是快到床上去吧!”

大家都已经等急了,听得招呼,忙三步并作两步向卧室走去,秦畹凤还不忘把三根笛子抄在手中,细心的华美娟也没忘了把盛着白君仪淫水的瓷盆端上。

只有文慧芸不着急忘卧室去,而是走到华云龙身旁,软绵绵地倒在华云龙怀中,双手攀着华云龙的脖子,娇滴滴地说道:“龙儿,妹妹年纪大了,腿脚不太灵便,哥哥还是抱妹子进去吧!”

说完,双臂用力,向上一纵身,两腿盘到华云龙的腰间。华云龙急忙用双臂托住文慧芸的大腿,两手捧住文慧芸的玉臀。文慧芸腾出一只手,伸到胯下,抓住华云龙的大鸡巴,牵向自己的屄口,同时屁股向下一坐,把大鸡巴纳入肉穴之中。

“唔!”文慧芸如释重负地长出了口气。

华云龙暗叹奶奶真会撒娇,胯下可不敢怠慢,一步一耸肏着文慧芸向卧室走去,正准备开口羞羞奶奶,却听得白君仪笑着道:“芸姊可真是越活越小了,这撒娇的本事只怕十几岁的小女 孩也要自叹不如了。”

华美玲回过头对着文慧芸用指头刮了刮脸,羞了羞奶奶。

秦畹凤调笑道:“姜还是的辣!明明是要抢吃鸡巴,还找了这么个冠冕堂皇的借口。真是越老越骚!还哥哥妹妹呢?再过些日子只怕要降成女儿了。”

“眼红了不是?我骚?我倒要看看一会儿你们谁不骚。叫哥哥怎么了?我喜欢。”

文慧芸说完,故意加大了起伏的幅度,阴部和华云龙撞得“啪唧啪唧”直响。

一边耸动,一边还大叫:“哥!大鸡巴哥哥!使劲儿肏妹妹,把妹妹的屄肏烂!”

卧室里放着张专为华云龙结婚做的丈二见方的大床,床上铺着鸳鸯戏水的单子,摆着几床百鸟朝凤的被子,床头墙上贴着大红的喜字,桌子上几根红蜡烛噼噼啪啪地炸着花。秦畹凤母女四人一字排开趴在床边,把雪白的屁股翘的老高,听得“啪唧啪唧”,华云龙肏着文慧芸走了进来,母女四人晃动着屁股,做摇尾乞怜状。只有白君仪斜躺在床上,一手支腮,半睁着一双媚眼,斜睨着且肏且行的奶孙二人。

“龙儿!放奶奶下来!那娘四个已经耐不住了,你先去安慰安慰她们。”文慧芸看到那母女四人的饥渴模样,有些于心不忍。

“嗯!好!”华云龙刚要把鸡巴抽出来,转念又觉着不妥。

“芸姊,只是我这鸡巴一离开,只怕芸姊也难过的紧。不如这样,我每人肏上五百下,先给你们煞煞痒?”

“嗯,这样也好,那哥哥就快点肏芸屄吧!”文慧芸刚尝着甜头,这会儿真要鸡巴抽离,心底也是一百个不情愿,但又不愿秦畹凤母女等得太久,所以催促华云龙加快节奏。

华云龙也知道春宵苦短,那边还有几个心女人在焦急等待着,听得文慧芸催促,也不答话,只管狂猛肏,如狂风骤雨一般。文慧芸遭受这一波密集的炮火攻击,七魂里早丢了六魂,只觉得屄心里酸麻酥痒涨,五味俱全,微闭着星眸,搂紧了华云龙的脖子,身子配合着华云龙的耸动用力地上下起伏,檀口中不住地哼出淫声浪语。

“噢……嗯……大鸡巴真好……好粗、好长、好硬、好烫,奶奶,嗯……姐姐的屄美死了!”

“噗滋噗滋噗滋”,鸡巴进出小屄的声音越来越响,文慧芸的骚水不可遏止地被大鸡巴掏出来,顺着华云龙的卵蛋低落到地毯上。

“使劲儿!姐姐的屄要化了,使劲儿肏,把姐姐的屄肏烂,把你的芸屄屄顶穿!”

“哎哟!不行了!要泄了!快停一下!”

“坚持一下,芸屄!芸妹妹!再有二十多下就够五百下了。”

华云龙又用力狂顶了二十多下,凑够五百之数,才把鸡巴拔了出来。

鸡巴刚拔出,一股淫水就“哗”地一下冲了出来,直打在华云龙的小腹上、卵蛋间,连拿着瓷盆在下接着的白君仪也溅了个满头满脸,只有一小半的淫水给接在盆中。

文慧芸从华云龙身上滑下来,双手抱紧华云龙的脖子,螓首埋在华云龙宽阔的膛里,喘着粗气,浑身软绵绵的,大腿不住地颤抖。

“哥!妹妹真舍不得离开你,可那娘几个也等急了,你快去安慰安慰她们吧。”

文慧芸说完,踮起脚尖,在华云龙面颊上猛亲了几口,然后在白君仪的搀扶下躺到了床上。

秦畹凤看到华云龙过来,把自己的手从花房移开,头埋在床上,雪白肥的大屁股蹶得高高的,双手把两瓣肥臀摆开,露出水淋淋娇嫩嫩的美屄,请华云龙入瓮。

华云龙手握大鸡巴,用龟头在秦畹凤的阴唇上揉了两下,对准屄口,猛一耸臀,大鸡巴直抵花心。

“唔!”秦畹凤长吁了口气,屁股往后顶了顶。

“噢!鸡巴!大鸡巴!凤屄可把你给盼来了,凤屄被冷落半天了,大鸡巴可得好好肏肏姐姐!”

“娘!我的亲娘!我的亲亲丈母娘!鸡巴可不是故意冷落姐姐,哥只有这一个鸡巴,总得一个一个来。”

两人一个前顶,一个后耸,“啪啪”之声震天价地响。

“嗯!真美!大鸡巴真好!哥!大鸡巴哥哥!使劲儿肏妹妹!我的情哥哥!

嫡亲哥哥!噢!肏死我了!哥!抓妹妹的奶子……嗯!对了,用劲肏!肏妹妹的屄!使劲儿!”秦畹凤不停地浪叫着。

“刚还在笑话别人,这会儿怎么样?连嫡亲哥哥都叫上了,接下来真要自称嫡亲闺女了。”正和白君仪互舔美屄的文慧芸抓住秦畹凤的把柄,报复起来。

“嗯!这主意不错!爹!亲爹!使劲儿肏你嫡亲女儿的屄!”秦畹凤的脸皮真厚,听了文慧芸的话,还真的亲爹亲闺女地叫了起来。

这一下把华云龙刺激得更是斗志高昂,如同狂风暴雨蹂躏鲜花一般,记记猛捣秦畹凤的屄心,仿佛要把秦畹凤插穿一般。

华云龙一边猛肏,还一边搧着秦畹凤的屁股,嘴里“驾!驾!”地喊着,那幅神情就像是正在跃马驰骋,可怜的秦畹凤白花花的屁股被搧得一片通红。  
作者: jun983526    时间: 2015-12-19 15:55
标题: Re:【网盘】【多格式/1.87 M】如意天机棍(经典H武侠乱伦种马后宫文)作 ..
谢谢楼主,谢谢分享  [s:70]
作者: 944679652    时间: 2015-12-19 16:05
标题: Re:【网盘】【多格式/1.87 M】如意天机棍(经典H武侠乱伦种马后宫文)作 ..
谢谢楼主,谢谢分享
作者: jlf0773    时间: 2015-12-19 16:08
仙侠的看一下,应该不错吧
作者: zsaxdv    时间: 2015-12-19 16:09
作者: yuandianli    时间: 2015-12-19 16:15
标题: 回 楼主(洋洋13 的帖子)
下载下来看看
作者: hangtian100    时间: 2015-12-19 16:20
作者: cai6887666    时间: 2015-12-19 16:32
谢谢楼主,谢谢分享[s:66]
作者: b3623251    时间: 2015-12-19 16:33
标题: 回 楼主(洋洋13) 的帖子
找了好久  原来不是这个名字吧
作者: fz6266    时间: 2015-12-19 16:38
下载下来看看.谢谢分享
作者: xiaohao152    时间: 2015-12-19 16:45
谢谢楼主分享
作者: 往里戳了    时间: 2015-12-19 16:50
貌似不错
作者: 旭色哥    时间: 2015-12-19 16:54
感觉不错 楼主辛苦了
作者: 857814    时间: 2015-12-19 16:56
谢谢楼主,谢谢分享
作者: wjlw7812    时间: 2015-12-19 16:56
下个文本文档也要回复,点个赞就行。
作者: ww100450656    时间: 2015-12-19 17:01
[s:82] [s:82] [s:82] [s:82] [s:82]
作者: 想找春药    时间: 2015-12-19 17:05
谢谢楼主,谢谢分享
作者: demontiger10    时间: 2015-12-19 17:07
找了好久  原来不是这个名字吧
作者: alvin_123456    时间: 2015-12-19 17:13
谢谢楼主分享
作者: jxfwwyc    时间: 2015-12-19 17:14
找了好久、、、总算找到了
作者: zhiyong290    时间: 2015-12-19 17:18
好看不 、》 一会恢复
作者: 1968816    时间: 2015-12-19 17:41
眼红了不是?骚货
作者: fololis    时间: 2015-12-19 17:53
感谢分享
作者: 色中狂狼    时间: 2015-12-19 17:53
好下来看看
作者: jianbing0314    时间: 2015-12-19 18:05
谢谢楼主的分享[s:82]
作者: zz753zz    时间: 2015-12-19 18:13
原来不是这个
作者: napagu    时间: 2015-12-19 18:18
大赞楼主 好东西,就要顶。。
作者: ppc-2    时间: 2015-12-19 18:24
谢谢楼主,谢谢分享
作者: z2214728830    时间: 2015-12-19 18:41
光伏发电是事实饭店里
作者: q542229324    时间: 2015-12-19 18:46
作者: 994987984    时间: 2015-12-19 19:06
好像很好看的一直
作者: w13626444431    时间: 2015-12-19 19:07
下来看看  赞一个先
作者: 987654aaa1    时间: 2015-12-19 19:29
谢谢楼主,谢谢分享
作者: wang4257868    时间: 2015-12-19 19:36
谢谢楼主,谢谢分享!
作者: cdefgh999    时间: 2015-12-19 19:40
大侠魂的改编,谢谢分享
作者: zgkdhq    时间: 2015-12-19 19:41
没听说过,看看。
作者: kcljzjx    时间: 2015-12-19 19:45
好爽 特别是一步一耸肏
作者: 316852772    时间: 2015-12-19 19:48
谢谢楼主,谢谢分享
作者: 老虎坐庄    时间: 2015-12-19 20:05
挺好的 下来看看
作者: zhiyuanf11    时间: 2015-12-19 20:06
下载看看
作者: 呼应一边    时间: 2015-12-19 20:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qqqjay    时间: 2015-12-19 20:21
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]
作者: fashaochang    时间: 2015-12-19 20:23
看起来还不错
作者: qq890520w    时间: 2015-12-19 20:27
貌似很像那个什么花剑啥的武侠小说啊
作者: longhan01    时间: 2015-12-19 20:27
谢谢楼主,谢谢分享[s:82]
作者: 寿司喵    时间: 2015-12-19 20:32
谢谢分享[s:66]
作者: qxkh5201314    时间: 2015-12-19 20:41
还要回复啊
作者: anyu2537    时间: 2015-12-19 20:42
好东西 谢谢分享
作者: 海绵薄薄    时间: 2015-12-19 20:43
撒打算打算的
作者: 婉转还羞    时间: 2015-12-19 20:51
作者: fubinvenus    时间: 2015-12-19 21:05
好东西 谢谢分享
作者: wdw446578924    时间: 2015-12-19 21:07
是仙侠的么 看一下
作者: buddy88    时间: 2015-12-19 21:07
这是大侠魂H版吧
作者: sigugu    时间: 2015-12-19 21:13
谢谢分享
作者: 风檐寸晷    时间: 2015-12-19 21:13
人只觉得一股暖暖的气息自丹田升起,
作者: 翻滚的熊    时间: 2015-12-19 21:13
武侠还是仙侠啊 喜欢武侠的多
作者: huozongjie    时间: 2015-12-19 21:16
感谢楼主分享。
作者: dddxjh    时间: 2015-12-19 21:32
谢谢分享 感觉很疯狂
作者: kw2067915    时间: 2015-12-19 21:40
下载下来看看!!!
作者: 小强热情    时间: 2015-12-19 21:43
谢谢楼主分享
作者: qxdswk0007    时间: 2015-12-19 21:49
梵蒂冈ikdfhgiuh的覅高hiufghjo1
个积分兑换法规hiu
作者: mya99    时间: 2015-12-19 21:57
谢谢楼主,谢谢分享
作者: 蓝雨玄虚    时间: 2015-12-19 22:01
仙侠的看一下,应该不错吧
作者: qq352081976    时间: 2015-12-19 22:04
下载来看看[s:82]
作者: 爱死记魔    时间: 2015-12-19 22:05
找了好久终于找到谢谢!
作者: 爱死记魔    时间: 2015-12-19 22:07
不错不错。找了那么久终于找到了谢谢!
作者: zlgzero    时间: 2015-12-19 22:11
谢谢楼主,谢谢分享
作者: asd142623    时间: 2015-12-19 22:20
感谢楼主分享一下
作者: nigezhutou    时间: 2015-12-19 22:25
作者: a99810a    时间: 2015-12-19 22:26
原来不是这个名字吧
作者: qq1158467499    时间: 2015-12-19 22:26
仙侠的我喜欢。
作者: liangl1981    时间: 2015-12-19 22:26
谢谢分享
作者: 月圆988    时间: 2015-12-19 22:27
谢谢楼主的分享
作者: a051290161    时间: 2015-12-19 22:31
gfdgrtg5545g
作者: yun452    时间: 2015-12-19 22:39

作者: lvg5217758    时间: 2015-12-19 22:41
有点太乱了吧,
作者: hebkdwqq    时间: 2015-12-19 22:46
weilexiazai huihhhh
作者: avl2587562    时间: 2015-12-19 22:47
谢谢楼主分享,先下来看一下
作者: weiwei8230    时间: 2015-12-19 22:51
长篇吗?不一定能看完啊?
作者: qqpxj    时间: 2015-12-19 22:51
一边耸动,一边还大叫:“哥!大鸡巴哥哥!使劲儿肏妹妹,把妹妹的屄肏烂!”
作者: gupeng    时间: 2015-12-19 23:03
如意天机棍不知道是什么题材
作者: ma2843180828    时间: 2015-12-19 23:04
顶顶顶顶顶
作者: langsantai    时间: 2015-12-19 23:07
好书不错,应该看看
作者: jxcshouhu    时间: 2015-12-19 23:23
感谢分享[s:82][s:82][s:82]
作者: jn323333    时间: 2015-12-19 23:24
谢谢楼主分享,先支持
作者: tangjingmin    时间: 2015-12-19 23:27
ryheeeeeeeyryyrryyryr
作者: shaodong422    时间: 2015-12-19 23:28
谢谢楼主,谢谢分享
作者: piqiaqiu1982    时间: 2015-12-19 23:33
大侠魂还有续集??
作者: 冷寞先生    时间: 2015-12-19 23:34
看看再说好不好
作者: 13874106670    时间: 2015-12-19 23:39
谢谢楼主分享
作者: bearman500    时间: 2015-12-19 23:41
谢谢楼主,谢谢分享  [s:66]
作者: q724070942    时间: 2015-12-19 23:44
谢谢楼主分享

作者: 烟雨楼烟    时间: 2015-12-19 23:47
谢谢楼主,谢谢分享
作者: lfxinglf    时间: 2015-12-19 23:51
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]
作者: 625588091    时间: 2015-12-19 23:54
谢谢楼主的分享
作者: jiangduo11    时间: 2015-12-20 09:14
这本书好象有几个书名字啊,以前不叫这个名字,内容几乎一样!
作者: a2889250    时间: 2015-12-20 09:24
作者: nabin1990010    时间: 2015-12-20 10:07
下载在哪?
作者: 走,玩去    时间: 2015-12-20 11:47
不错,感谢楼主分享
作者: 分享美足    时间: 2015-12-20 13:00
为什么是迅雷下载啊,浏览器下不了,迅雷下的是错误文件,为什么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.saohuo31.xyz/) Powered by Discuz! X3.2