杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 历城区分享喷潮熟女千千结【失效】 [打印本页]

作者: 安风洗洗    时间: 2020-10-21 09:46
标题: 历城区分享喷潮熟女千千结【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:10.18
【寻欢地点】:济南历城区二环东路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、喷潮
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:会玩还会喷潮
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:
这个熟女大家要是去过淄博应该知道,就是那个千千结,最近去济南了,她的特点就是喷潮,这个我亲身体验过,当初去淄博体验过,这个是真实的,你们要是老司机也应该有所耳闻,也算是小有名气,这不是她到济南开始捞金了吗,就分享给大家,需要的可以去试一试
【附带照片】:

[attach]27865276[/attach]
【验证截图】:

作者: xmyctd123    时间: 2020-10-21 11:17
账户异常 无法显示   退金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: desire121    时间: 2020-10-21 11:45
账号异常了
作者: zwc5639    时间: 2020-10-21 12:32
微信账号状态异常,搜不到
作者: 纳兰云天    时间: 2020-10-21 13:41
这个信息是假的 显示状态异常加不上 各位不要再买了
作者: magpost    时间: 2020-10-21 13:51
看着好诱人啊
作者: 奋斗路上    时间: 2020-10-21 15:00
会玩还会喷潮
作者: 大王唠唠    时间: 2020-10-21 15:47
喷出来的到底是淫水还是尿?是尿的话还是隔得远一点好……
作者: sz83176938    时间: 2020-10-22 14:10
账户异常 无法显示   退金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

作者: hokisora111    时间: 2021-8-23 09:32
看不见的信息
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-18 06:00
喜欢泻火

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.saohuo31.xyz/) Powered by Discuz! X3.2